суббота, 6 августа 2011 г.

ДАБЛОИД - В МАССЫ!
























У каждого человека есть свой Даблоид. А вот каков он – на этот вопрос не существует пока однозначного ответа. Нам доподлинно известно, как выглядит истинный Даблоид: он имеет форму человеческой стопы с хвостиком, но пощупать и даже помыть Даблоид удаётся далеко не каждому, к тому же, о подобных интимных переживаниях в нашем обществе почему-то не принято распространяться.
Арт-акция "Даблоид – в массы!" призвана исправить этот досадный недочет. Пощупать, погладить, поцеловать, сфотографировать и похвалить каждого отдельно взятого Даблоида – наша цель.
Комитет по культуре Тульской области, Добровольное общество любителей фантастических существ ( ДОЛФС) и "Пропагандаблус" объявляет конкурс на лучшего рукотворного Даблоида. Подробную инструкцию по изготовлению этих существ из носка можно найти в книге "Даблоиды", но нам интересны нестандартные подходы и оригинальные идеи, потому что именно оригинальность и нестандартность отличает даблоидов от других недаблоидов!

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ КОНКУРСА?

1. Внимательно изучите изображение Даблоида и представьте, что он находится рядом с вами.
2. Возьмите подходящий материала, сделайте объёмную фигурку Даблоида и дайте ему имя.
3. Сфотографируйте вашего Даблоида и пришлите фотографию до 6 сентября 2011 включительно по адресу: leonidtishkov@gmail.com
4. Сфотографированных Даблоидов приносите на выставку - мы хотим
увидеть их живьём!

ОТДЫХАЕМ С ДАБЛОИДАМИ!
Все Даблоиды – с согласия авторов или самими авторами 10 сентября будут принесены на Крестовоздвиженскую площадь города Тулы и выставлены на обзор публики в рамках перформанса "Возведение воздушного монумента Даблоиду".
После воздания Даблоидам соответствующих почестей, все они будут возвращены владельцам или (по желанию трудящихся) сданы в музей Даблоидов. Призы и подарки Создатели самых даблоидных даблоидов будут награждены экстравагантными призами. Автор лучшего даблоидного фото, проживающий не в Москве и не имеющий возможности посетить Тулу вместе со своим любимцем, получит книгу Леонида Тишкова с эксклюзивным рисунком на форзаце.